Adición de un certificado basado en CSR

La adición de un certificado basado en CSR comprende los siguientes pasos.

1. Creación de un archivo de solicitud en la interfaz web de la aplicación
  2. Generación de un certificado basado en un archivo de solicitud en la entidad de certificación
  3. Carga de un certificado generado en la interfaz web de la aplicación

La aplicación le permite cargar certificados individuales en forma de archivos con la extensión PEM, DER, CER o CRT, así como archivos de contenedor PKCS#7 con la extensión P7B que contienen una cadena de certificados.

En esta sección:

La creación de un archivo de solicitud

Generación de un certificado en una entidad de certificación

Carga de un certificado en la interfaz web de la aplicación